Как завязать красную нить на руку правильно?

Как завязать красную нить на руку правильно?

К вере в магическую силу предметов можно относиться скептически, с недоверием и безразличием. Слыша об оберегах и талисманах, многие прячут снисходительную улыбку и недоуменный взгляд. Однако сегодня иерусалимская красная нить пользуется огромным доверием у людей, которые на жизненном пути столкнулись с неудачами и последствиями черной зависти. Правильно повязанная яркая ниточка способна сотворить чудо: отвести беду и нивелировать негативное влияние злых помыслов завистников.

 

Красная нить: дань моде или надежная защита?

Вера в то, что красная нить является сильнейшим энергетическим оберегом, крепнет ежедневно. Ее носят не для красоты или чтобы соответствовать модным тенденциям, а для скорейшего привлечения успеха, здоровья и достатка. После обряда завязывания она сразу же начинает работать, перекрывая поток негативной энергии в тело и ауру человека, гармонизируя его самочувствие в целом. Чтобы чудотворная сила полноценно раскрылась, красная нить должна быть привезена из Иерусалима, а как завязать ее правильно разобраться несложно.

На какую руку завязывать красную нить?

По традиции ею обвязывают запястье левой руки. Считается, что именно через эту сторону человек принимает на себя отрицательную энергетику, исходящую от окружающих недоброжелателей. Древние славяне повязывали шерстяную ниточку маленьким детям, чтобы уберечь от сглаза и порчи, защитить от злых духов. Сегодня она украшает руки и малышей, и взрослых. Даже многочисленные знаменитости, считают нужным с ее помощью отгородить себя от негативных энергетических посылов.

Кто должен завязывать нитку?

Согласно древнему обряду, завязать на запястье красную нить может только близкий и родной человек, которому вы доверяете. Необходимо быть на 100% уверенным, что его мысли чисты, а пожелания искренны. Это может быть мама, сестра или брат, возлюбленный, которые не желают ничего плохого, а от всего сердца хотят помочь отвести жизненные трудности. Вяжущий шерстяную алую нитку должен произносить молитву «Бен Порат».

 

Как завязать красную нить из Иерусалима на руку правильно, чтобы она принесла пользу ее владельцу? Все предельно просто. Ею оборачивают запястье и переплетают 7 узлов, каждый из которых символизирует духовные измерения, наполняющие нашу жизнь. Во время обряда обязательно представляйте, как все меняется в лучшую сторону, что в ближайшее время во всем произойдут положительные перемены.

Чего делать не стоит?

Если на вашей руке появилась красная ниточка, откажитесь от дурных мыслей, неблагожелательных речей и негатива. Старайтесь спокойно относиться к жизненным трудностям, и действенный иерусалимский оберег привлечет к вам удачу, улучшит самочувствие и вернет личное счастье.

Не завязывайте красную нить самостоятельно. Это противоречит правилам обряда, и оберег не будет наделен силой, а станет обыкновенным кусочком шерстяной пряжи. Доверьтесь близкому человеку, ощутите защиту и благоприятное влияние талисмана на вашу жизнь.

Заказать звонок

Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Участвовать в акции

Введите пожалуйста ваши данные

Сотрудничество

Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время