Молитва при завязывании красной нити на запястье

Молитва при завязывании красной нити на запястье

Красная ниточка со Святой Земли – удивительный своей силой талисман, обладающий чудесной способностью оберегать своего владельца от негативной энергии и зла, которые исходят от завистников и недоброжелателей. Чтоб оберег работал в полную мощь, его необходимо правильно заговорить. Без произнесения особых заговорных слов, ниточка будет лишь простым украшением, не наделенным никакими свойствами. Если вяжется красная нить из Иерусалима на запястье, какую молитву читать, чтобы раскрыть ее защитный потенциал?

 

Основные требования к прочтению молитвенных речей

Любая молитва, которой сопровождается завязывание красной нити на левое запястье, должна представлять собой искреннее обращение к высшим силам. Существуют заговоры, слова которых сначала произносит человек, повязывающий нитку, а затем тот, кому она повязана. Обращаясь к высшим силам, не следует желать материальных благ, денег и власти, попросите о здоровье, об избавлении от негатива и зла, об отведении бед и печалей.

Те, кто придерживается православной веры, в молитвах обращаются к Господу, Богородице, Святому Духу. Следует внимательно следить, чтобы количество узелков было равно 7 – в христианстве эти число считается цифрой Бога.

Молитва «Бен Порат»

Многие люди, которые хотят испробовать, действительно ли защищает от бед красная нить, повязанная на запястье, спрашивают: какая молитва обладает большим могуществом? Поскольку некоторые источники утверждают, что оберег берет начало из каббалистического верования, то и самым сильным словесным посылом считается тот, который используют каббалисты. Заговор «Бен Порат» проговаривают во время закрепления узелков:

Как рыбы под укрытием воды на земле, и глаз дурной не властен над их душой, так нет власти дурного глаза над детьми и внуками Иосифа. Глаз, не возжелавщий ничего, что не его, глазу дурному не возыметь над ним власти.

Это максимально приближенный к оригиналу перевод древнего текста, адаптированный для славянских народов.

Заговор для ребенка

В действенных оберегах нуждаются не только взрослые, но и дети. Каждая мама может повязать красную нить сына или дочки, чтобы укрепить их здоровье и защитить от сглаза. Аккуратно затягивая узелок за узелком на запястье, следует произносить следующие слова:

 

Красной ниткою защищаю
Кровинушку свою оберегаю.
Пусть никто не молвит в ее сторону
Слова дурного,
А плохое пусть мимо пролетит
И ее не тронет.
От всех невзгод и бед пусть нить красная тебя хранит,
Благими событиями путь твой устелит.

Читать заговорные слова следует до тех пор, пока не возникнет чувства, что ниточка заряжена положительной энергетикой. С помощью красной нити со Святой земли можно привлечь в дом удачу и счастье, уберечься от энергетических вампиров и сглаза.

Заказать звонок

Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Участвовать в акции

Введите пожалуйста ваши данные

Сотрудничество

Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время